Heute habe ich wieder eine Birnen-Grappa-Marmelade gemacht!!!!!!

1 kg Birnen
2 Schnapsgläser Grappa
Gelierzucker 2:1
1 Pckg. Zitronensäure
Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. 1-2 Std. mit dem Gelierzucker ziehen lassen,
zerkleinern, Grappa und die Zitronensäure hinzugeben und 3 Minuten kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
In vorgewärmte Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Fertig!!!!!!!
Guten Appetit!!!
7 Kommentare:
that looks fantastic
hallo, Gisela
schön, dass du wieder da bist!
Das ist ja eine ganz leckere Marmelade.
Danke für deine lieben Kommentar!
Liebe Grüße Regina
Huhu Giesela,
schön, daß Du wieder da bist. Heißt aber auch, daß der Sommer wohl vorbei ist, oder? *lol*.
Dein neues Blog-Outfit und Dein Foto sind super. Hast Du ein Bild aus alten Zeiten genommen? *lol*.
Dein Marmeladen-Rezept hört sich sehr gut an, leider lohnt es sich für mich als Single nicht, Marmelade selbt herzustellen.
Danke auch für Deinen netten Kommentar auf meinem Blog.
Liebe Grüße
Melodie
mh- lecker!
LG
Elma
Hi Gisela, that marmalade must be lethal thats what my hubby says, I reakon its very tasty. With love and hugs Shirleyxxxxx
Hallo Gisela,
schön wieder was von Dir hören/lesen und dann gleich mit so etwas Tollem.
Ich habe auch vor ein paar Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfetter gemacht. Wenn's Dich interessiert, das Rezept steht auf meinem Blog.
Dein Rezept habe ich mir gleich mal abgespeichert.
Ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende.
Liebe Grüße
Jutta
Fein Dich wieder zu lesen,
Deine Marmelade schaut toll aus,
schmeckt bestimmt lecker
LG und schönes WE
Jutta
Kommentar veröffentlichen