
Hallo ihr Lieben!!!
Nachdem mir meine Pensionswirtin in Falkensee am Wochenende so von der Zwetschgenmarmelade vorgeschwärmt hatte, habe ich gestern folgende Zutaten gekauft:
1 kg Zwetschgen
500 gr. Gelierzucker 2:1
1 Tütchen Zitronensäure
Rum
Zwetschgen waschen, Steine entfernen und in Streifen schneiden und mit dem Zucker 2 Std. ziehen lassen. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern und unter Umrühren 3 Minuten kochen, Zitronensäure und 2 Esslöffel Rum hinzufügen, in vorgewärmte Gläser füllen, schliessen und 5 Minuten auf den Kopf stellen, fertig!!!!!!!
Guten Appetit!!!!!!!
Ich wünsche Euch ein wunderschönes und kreatives Wochenende!!!!!!!!

8 Kommentare:
mmmmmmm délicieux
Oooh, liebe Gisela, das hört sich ja auch gut an.
Das Rezept habe ich mir gleich wieder abgespeichert. Vielleicht schaffe ich es nächste Woche noch, eine von Deinen Marmeladen zu kochen.
Liebe Grüße
Jutta
Das hört sich total lecker, einfach und schnell an. Mich würde nur interessieren, wie viele Gläser kann ich dann befüllen!? Wir haben den ganzen Baum voll und wissen noch nicht was wir damit machen. ;-)
Liebe Grüße
Manuela
hört sich auch wieder sehr lecker an, dankeschön und schönes WE
LG Jutta
Hmmmmm, das klingt lecker.
Das werde ich mir mal merken.
Liebe Grüße
Carola
Oh Gisela wow fabulous looking jams youve certainly been a busy girl. With love and hugs Shirleyxxxx
Hope the cats are fit and well.
After exploring a number of the blog pots on your web site, I truly appreciate your way of writing a blog.
I saved as a favorite it to my bookmark webpage list and will be checking back soon.Take
a look at mmy web site too and let me know your opinion.
Also visit my web-site - Google Play Gift Card Generator
I was suggested this website by my cousin. I'm not sure whether
this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty.
You're amazing! Thanks!
My page: Ageless Health Solution
Kommentar veröffentlichen