Hallo ihr lieben Blogbesucher!
Ich bedanke mich bei Euch ganz herzlich für die lieben Kommentare und das Interesse an meinem Blog!
Ich möchte Euch gerne meine gebastelten Werke sowie meine Handarbeiten ( Socken ) zeigen und vielleicht findet ihr ja die ein oder andere Anregung!?
Neuerdings habe ich das Interesse am Fotografieren entdeckt!!
Wenn Ihr auf das Bild mit der Burg klickt, kommt Ihr zu meinen Fotos!
Also, holt einen Kaffee und seid mein Gast und lasst Euch inspirieren!!!!!
Über ein Feedback zu meinen Werken würde ich mich sehr freuen!
Ich bin aber auch dankbar über eure Anregungen und Kritiken!


Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen. Albert Einstein

Freitag, 15. August 2008

liebe Post von " Black Shadow "


Soeben erhalte ich diese wunderschöne Karte mit tollen Abdrücken, Blumen pp von der lieben Anke!!!!!!!!

Woher wußtest Du, dass ich immer knapp an Blumen bin? haha

Die Karte ist in Natura noch schöner!!!!

Vielen Dank und ganz liebe Grüße

Gisela

P.S. ich wünsche Dir ein schönes Wochenende

Kommentare:

BlackShadowStamp hat gesagt…

Hallo Gisela!

Freut mich, das dir die Karte und das Füllmaterial gefalen!
;o) das war Füllmaterial, damit das Motiv nicht kaputt geht! *lach*

Dir auch ein schönes Wochenende... wir haben morgen noch einmal eine Geburtstagsfeier.... und dann ist ruhe angesagt!

Grüssles BlackShadow

Anonym hat gesagt…

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonym hat gesagt…

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonym hat gesagt…

Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

Anonym hat gesagt…

12197.....26664

Anonym hat gesagt…


Конституционный суд и налоговые вычеты НДФЛ 2005: налоговый вычет на лечение



Конституционный суд уравнял в правах пациентов частных и государственных клиник





Конституционный суд (КС) преподнес подарок частным медицинским учреждениям, уравняв права их клиентов на получение налогового вычета на лечение по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) с посетителями государственных клиник.



Поводом для рассмотрения дела в КС послужила жалоба жителя города Кирова Олега Кокорина. Он подал декларацию о доходах в 2004 году и рассчитывал на получение предусмотренного законодательством социального вычета на лечение с тех сумм, которые он уплатил в 2003 году за медицинские услуги. Эти услуги ему оказал доктор, занимающийся частной медицинской практикой.

Но городское управление ФНС отказало Олегу Кокорину в праве на вычет, указав в своем письме, что такой вычет "может быть предоставлен только в той сумме, которая уплачена медицинским учреждениям РФ". Фискалы утверждали, что статья 219 Налогового кодекса (НК) не позволяет предоставлять вычет гражданам, которые оплатили медуслуги частным врачам и клиникам, даже если у них есть лицензии на осуществление медицинской деятельности. Кокорин посчитал, что НК безосновательно ставит пациентов частных и государственных клиник в неравные условия, а значит, нарушает принципы равенства налогообложения и противоречит Конституции. Он обратился в КС и выиграл дело.

"Налогоплательщику должно быть предоставлено право воспользоваться социальным налоговым вычетом независимо от того, кем - юридическим лицом или физическим лицом, имеющим лицензию на осуществление медицинской деятельности и занимающимся частной медицинской практикой,- были предоставлены услуги по лечению",- говорится в определении КС от 14 декабря 2004 года № 447-О, поступившем на прошлой неделе в общедоступные правовые базы.

"Решение суда крайне своевременное, поскольку в скором времени обращаться в частные стоматологические клиники будут почти все граждане: стоматологические услуги для взрослых не будут оплачиваться полисом обязательного медицинского страхования,- сообщил "Бизнесу" вице-президент Ассоциации частных стоматологических клиник, директор сети клиник "Зуб.ру" Александр Грот.- Хотя мы и сейчас выдаем нашим клиентам все документы, необходимые для получения вычета на лечение". Выдачу всех необходимых для соцвычета документов подтвердили "Бизнесу" еще в нескольких клиниках Москвы. Но врачи не знают, удается ли их пациентам получить вычет по этим бумагам.

Отказ налоговых органов предоставлять вычет по НДФЛ за услуги частных медицинских учреждений отсекает от негосударственной медицины граждан, которые не готовы по материальным соображениям пожертвовать налоговым вычетом.

"Определение КС можно только приветствовать,- говорит юрист Центра экспертизы проблем предпринимательства "ОПОРА России" Юлия Духнина.- С нашей точки зрения, ограничение права налогоплательщика на социальный налоговый вычет в подобных ситуациях было совершенно несправедливым и незаконным. Ведь никаких оснований для подобного запрета нет: действующим законодательством признается и государственная, и частная система здравоохранения. В соответствии с законом о лицензировании обязательному лицензированию подлежит медицинская деятельность и юридических, и физических лиц".

Решение КС по этому делу окончательное и обжалованию не подлежит. Это значит, по словам Юлии Духниной, что любой гражданин России, попавший в аналогичную ситуацию, вправе воспользоваться данным документом для защиты своих прав. А налоговики уже не смогут регулировать количество пациентов в частных и государственных клиниках с помощью права на вычет по НДФЛ.





b-online.ru/articles/a_3208.shtml

КС вылечил ФНС

МАРИЯ СЕЛИВАНОВА
[url=http://mp3lists.ru/][color=#E4F4FE] [/color][/url]